Itabuna consegue arrancar mais um pontinho em Salvador

Jogando fora de casa, o Itabuna conseguiu trazer um empate, na partida disputada contra o Vitória no Barradão.

Com um começo de jogo amarrado, o primeiro tempo terminou no 0 x 0 mesmo, sendo que a maior chance de gol nesta etapa foi do Itabuna. O Vitória, nervoso, errava muitos passes, e aos 31 minutos Rodrigues arriscou de longe, quase marcando um golaço.

No segundo tempo, com o jogo mais aberto, o Vitória foi melhor que o Itabuna. Teve mais chances de gol, mas não conseguiu converter nenhuma.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, às 20h30m (de Brasília), pela quinta rodada do estadual. O Vitória, vice-líder com oito pontos, encara o Fluminense de Feira, no Joia da Princesa. Já o Itabuna, 11º colocado e na zona de rebaixamento, com apenas dois pontos, vai à Serrinha, onde enfrenta o Atlético de Alagoinhas.